¿Dónde encuentro Webinar grabado | grabación?

Hemos emitido y grabado nuestro Webinar, ahora, ¿donde encuentro la grabación para poder subirlo a la plataforma?

Hemos emitido nuestro Webinar en directo desde la plataforma ZOOM, por lo que será en esa plataforma donde debamos buscarla.

Iniciamos nuestra cuenta de Zoom:

https://zoom.us/signin

y metemos nuestro usuario y contraseña.

Una vez dentro de nuestra cuenta, nos posicionamos en el menú GRABACIONES.

En este apartado tenemos el listado de todas las grabaciones que hemos realizado.

Para disponer de nuestra grabación, nos situamos en la ponencia que queremos y en el apartado MAS, pulsamos y DESCARGAMOS ARCHIVOS.

Una vez descargados los archivos, los tenemos a nuestra disposición, en nuestro ordenador en la carpeta DESCARGAS.

El video completo es el que está en formato MP4 y ese es que subiremos a Vimeo o YouTube para poder añadirlo a nuestra plataforma.

Ver Cómo puedo subir un video a Vimeo.

Ver Cómo puedo subir un video a YouTube.